Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Все, что ты можешь вообразить, — реально» — девиз Пабло Пикассо стал определяющим в концепции нового ресторана испанской кухни. Адрес: Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 .
Ингредиенты
перец болгарский
 10 г
томатная паста
 15 г
томатный сок
 20 г
томаты в собственном соку
 50 г
Процесс приготовления

Хороший кусок рыбы и вкусный томатный соус — что может быть вкуснее?!

Подготовить ингредиенты. Приготовить сальсу из помидоров: со свежих помидоров снять кожицу, измельчить мякоть в блендере, добавить томаты в собственном соку, томатный сок и томатную пасту, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Перец запечь в духовке, а затем очистить от кожицы.

Нарезать тонкими лентами и отложить — он понадобится для украшения.

Филе судака посолить и поперечить. На коже сделать крестообразный надрез.

На сковороде разогреть оливковое масло, выложить тимьян и розмарин.

Выложить в сковороду рыбное филе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

На отдельной сковороде подогреть сальсу — при желании можно сначала обжарить на сковороде лук, а потом добавить к нему сальсу.

Выложить в горячую сальсу обжаренного судака.

Украсить запеченным перцем,

нарезанными маслинами и веточкой тимьяна. При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Отдельно подать половинку лимона.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Яцко
Благодарю..от всего сердца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru