Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп с зеленой гречкой

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Атмосферный ресторан в центре Москвы с вкусными оригинальными блюдами средиземноморской кухни. Адрес: Цветной бульвар, 20/1 .
Ингредиенты
грудка куриная
 120 г
вермишель
 120 г
зеленая гречка
 60 г
лук
 30 г
зелень
 по вкусу
чиабатта
 для подачи
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Рецептом необычного куриного супа – с зеленой гречкой и лапшой – поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана Terra & Mare Rome-Barcelona. Пробуем?

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку залить холодной водой, добавить специи, сварить бульон.

Лапшу отварить.

Готовую лапшу откинуть на сито и обдать холодной водой.

Гречку слегка обжарить на растительном масле.

Залить водой и отварить до готовности.

Нарезать соломкой лук, морковь и отварную куриную грудку.

Обжарить на растительном масле.

Добавить обжаренную грудку и овощи в кастрюлю с бульоном.

Добавить гречку.

Добавить лапшу.

Довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем, добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.

Разлить суп по тарелкам.

Подавать с обжаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
22
Lilit Aster
Извините, это не чтобы оскорбить. Но просто интересно, а что же называется помоями ?
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Лучше бы не читала, аппетит испортила.
СсылкаПожаловаться
Pelenga
А что удивительного в бульоне из грудки? Самый здоровый бульон, поддерживаю Светлану Тан. Необычное и слегка странноватое сочетание лапша+гречка конечно, но попробовать можно) Только ради интереса)
СсылкаПожаловаться
Ольга Сергеева
Наверно надо пять Мешленов получить, чтобы это варево наварлакать.
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от Pelenga
Pelenga
А что удивительного в бульоне из грудки? Самый здоровый бульон, поддерживаю Светлану Тан. Необычное и слегка странноватое сочетание лапша+гречка конечно, но попробовать можно) Только ради интереса)
СсылкаПожаловаться
бульон из-под яиц ещё здоровее))
СсылкаПожаловаться
игла
бурдотень...,как говорит один мой знакомый повар...))
СсылкаПожаловаться
lina
Впервые слышу про зелёную гречку... Чем она отличается от незелёной? И непременно с ЧИАБАТТОЙ!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я бы что то одно пустила основой...перловый, гречневый, рисовый, вермишелевый супы - это вкусно, но не смесь всего.
СсылкаПожаловаться
Ласковая Ромашка
я добавляю или лапшу или гречку
СсылкаПожаловаться
Natalya Любимова
Вот Игле - спасибо! Действительно смешно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru