
Ингредиенты:
| Свекла | 3 шт. |
| Сельдь | 2 филе |
| Хлеб | 4 шт. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 18 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Нарезать хлеб на кусочки.

Сделать гренки. Налить на сковороду растительное масло. Пожарить хлеб с двух сторон и выложить на тарелку.

Намазать хлеб горчицей.

Отваренную свеклу натереть на терке.

Разложить свеклу на кусочки хлеба.

Филе сельди нарезать и положить сверху на хлеб.

Украсить листочками петрушки и подавать к столу. Приятного аппетита!
