Ингредиенты:
Фасоль (белая в томатном соусе) | 1 банка (400 г) |
Хлеб (ржаной) | 2 кусочка |
Огурец | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. + 2 шт. для украшения |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Укроп | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 9 г. |
У | 25 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Из ржаного хлеба сделать сухарики. Сначала целые кусочки хлеба пожарить на сковороде, потом натереть хлеб чесноком, затем нарезать на маленькие кусочки.
В салатницу положить белую фасоль в томатном соусе и сухари.
Нарезать лук.
Нарезать зелень.
Нарезать и добавить в салатницу помидоры.
Нарезать и добавить в салатницу свежий огурец.
Нарезать и добавить соленый огурец.
Добавить оливковое масло и перемешать.
Для украшения срезать бока у помидоров и красиво разложить их сверху.
Из укропа сделать ёлочку, разложить сухари и сделать «снег» из майонеза.
Салат готов! Приятного аппетита!