Ингредиенты:
Огурец | 3 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец | 1-2 шт. |
Салат | 10 крупных листов |
Багет | 1 небольшой |
Чеснок | 2 зубчика |
Паприка | щепотка |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Мандарины | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Рецептом простого в приготовлении, по-праздничному яркого и, конечно же, вкусного салата поделился шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas.Подготовить ингредиенты.
Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
Посолить.
Полить соком из цитрусовых.
Заправить растительным маслом.
Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.
Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!