
Ингредиенты:
| Огурец | 3 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Перец | 1-2 шт. |
| Салат | 10 крупных листов |
| Багет | 1 небольшой |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Паприка | щепотка |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 50 г |
| Мандарины | 1 шт. |
| Лимон | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Рецептом простого в приготовлении, по-праздничному яркого и, конечно же, вкусного салата поделился шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas.Подготовить ингредиенты.

Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.

Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.

Посолить.

Полить соком из цитрусовых.

Заправить растительным маслом.

Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.

Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.

Приятного аппетита!
