
| Шампиньоны (маринованные) | 350 г |
| Картофель (вареный) | 4 шт. |
| Морковь (вареная) | 2 шт. |
| Лук красный | 1/2 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Б | 2 г. |
| Ж | 4 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS здесь. Подготовить ингредиенты.

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.

Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.

Мелко порубить красный лук.

Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!
