Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченная куриная грудка

Автор — Светлана Олеговна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 500 г
лук
 2 шт.
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
сыр
 по вкусу
Процесс приготовления

Грудку тонко нарезать, выложить в форму. Лук мелко нарезать и выложить на грудку.

Сверху выложить кружочки помидоров, посыпать специями.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке практически до готовности. Когда мясо побелеет, присыпать его тертым сыром и запекать еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Светлана Олеговна
кому как, а мне нравится и быстро)
СсылкаПожаловаться
Наташа Жарикова
На мой взгляд, слишком много кислоты. И лук и помидоры...
СсылкаПожаловаться
Светлана Дмитриева
Лук содержит очень много сахара, а не кислоты
СсылкаПожаловаться
Татьяна Снежицкая
Очень впечатляет
СсылкаПожаловаться
Хитрюшка необыкновенная
Делала отбивные. сначала мариновала пол часика , потом отбила и сделала половину с помидором -половину с грибами.Мужу больше понравилось с грибами. Но кому как
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru