Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (печеный)
 3 шт.
огурец маринованный
 4 шт.
оливки
 2 ст.л.
лук красный
 1 шт.
петрушка
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить. 

Отварную говядину порезать соломкой.

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.

Мелко порезать отварной картофель. 

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать. 

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
mara
Да неплохой.По составу напоминает столичный.
СсылкаПожаловаться
Coraline
Обожаю запеченный перец. Надо обязательно попробовать этот салат.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Махова
готовила этот салат на новый год гости сказали что он самый вкусный из всех других закусок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru