
| Говядина (отварная) | 300 г |
| Перец болгарский (печеный) | 3 шт. |
| Огурец маринованный | 4 шт. |
| Картофель (отварной) | 5 шт. |
| Оливки | 2 ст.л. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пучок |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Б | 4 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить.

Отварную говядину порезать соломкой.

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.

Мелко порезать отварной картофель.

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать.

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Приятного аппетита!
