
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 1-2 шт. |
| Лук красный | 50 г |
| Телятина | 70 г |
| Майонез | 50 г |
| Яйца перепелиные | 2 шт. |
| Петрушка | 10 г |
| Кинза | 10 г |
| Соль | 1 г |
| Перец черный | 1 г |
| Редис | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Шеф-повар ресторана «Оджахури» поделился простым рецептом вкусного и сытного салата. Подготовить ингредиенты.

Натереть вареные яйца на терке, добавить к ним нарезанный полукольцами красный лук.

Добавить разобранную на волокна отварную телятину, измельченную зелень.

Добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Отварные перепелиные яйца обмакнуть в специи.

Аккуратно выложить салат на тарелку для подачи, украсить перепелиными яйцами и натертым на терке редисом. Приятного аппетита!
