Ингредиенты:
Яйца куриные | 1-2 шт. |
Лук красный | 50 г |
Телятина | 70 г |
Майонез | 50 г |
Яйца перепелиные | 2 шт. |
Петрушка | 10 г |
Кинза | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Редис | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Шеф-повар ресторана «Оджахури» поделился простым рецептом вкусного и сытного салата. Подготовить ингредиенты.
Натереть вареные яйца на терке, добавить к ним нарезанный полукольцами красный лук.
Добавить разобранную на волокна отварную телятину, измельченную зелень.
Добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Отварные перепелиные яйца обмакнуть в специи.
Аккуратно выложить салат на тарелку для подачи, украсить перепелиными яйцами и натертым на терке редисом. Приятного аппетита!