Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с тыквой и шпинатом

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Оджахури» – ресторан домашней грузинской кухни. Это слово переводится как «семейный, домашний». Кроме обеденных залов в ресторане есть еще и караоке с удобными диванами и специальным звуковым оборудованием. Хинкали лепят чемпионы Грузии Уча и Борис Гиоргберидзе. Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 22 стр.1 .
Ингредиенты
тыква
 25 г
фета
 25 г
филе куриное
 25 г
сахар
 30 г
соус наршараб
 20 г
Процесс приготовления

Любите пробовать новые блюда? Этот рецепт для вас! Яркий салат с интересным вкусом от шеф-повара ресторана «Оджахури».

Подготовить ингредиенты: отварное куриное филе разобрать на волокна; фету, тыкву и яблоко нарезать кубиками.

Тыкву обжарить на сковороде, посыпать сахаром, дождаться, пока сахар карамелизуется.

Добавить нарезанное яблоко.

Фламбировать: влить немного коньяка и поджечь.

Шпинат промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить кедровые орешки.

Добавить сыр фета и куриное филе.

Добавить тыкву с яблоком, полить соусом и аккуратно перемешать.

Совет! В ресторане к соусу наршараб шеф добавляет немного лимонного сока, лук, имбирь, коньяк и оливковое масло. Попробуйте и вы!

Выложить салат на тарелку, украсить нарезанной клубникой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
galina merenkova
салат необычный и будет очень полезным и вкусным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru