Тыква | 25 г |
Яблоки | 25 г |
Шпинат | 70 г |
Фета | 25 г |
Кедровый орех | 20 г |
Филе куриное | 25 г |
Сахар | 30 г |
Клубника | 10 г |
Соус наршараб | 20 г |
Б | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Любите пробовать новые блюда? Этот рецепт для вас! Яркий салат с интересным вкусом от шеф-повара ресторана «Оджахури». Подготовить ингредиенты: отварное куриное филе разобрать на волокна; фету, тыкву и яблоко нарезать кубиками.
Тыкву обжарить на сковороде, посыпать сахаром, дождаться, пока сахар карамелизуется.
Добавить нарезанное яблоко.
Фламбировать: влить немного коньяка и поджечь.
Шпинат промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить кедровые орешки.
Добавить сыр фета и куриное филе.
Добавить тыкву с яблоком, полить соусом и аккуратно перемешать. Совет! В ресторане к соусу наршараб шеф добавляет немного лимонного сока, лук, имбирь, коньяк и оливковое масло. Попробуйте и вы!
Выложить салат на тарелку, украсить нарезанной клубникой. Приятного аппетита!