Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:

Окорок куриный1 кг
Грудка куриная300 г
Сливки молочные4 ст.л.
Укроп1 пучок
Масло сливочное30 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж14 г.
У13 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Аккуратно, «как чулок», снять кожу с куриных ножек, кость отрубить и убрать.

Порубить куриную грудку.

С ног снять мясо и тоже порубить.

Укроп мелко нарезать.

Добавить нарезанный укроп к мясу, влить сливки.

Посолить, поперчить.

Все перемешать.

Сложить полученную массу в «чулок» из кожи. Сильно не утрамбовывать — при запекании кожа может лопнуть.

На каждую ножку положить маленький кусочек сливочного масла. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку. Как появится золотистая корочка (25 минут), ножки готовы.

Фаршированные куриные ножки готовы!

Приятного аппетита!