Ингредиенты:
Окорок куриный | 1 кг |
Грудка куриная | 300 г |
Сливки молочные | 4 ст.л. |
Укроп | 1 пучок |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 14 г. |
У | 13 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Аккуратно, «как чулок», снять кожу с куриных ножек, кость отрубить и убрать.
Порубить куриную грудку.
С ног снять мясо и тоже порубить.
Укроп мелко нарезать.
Добавить нарезанный укроп к мясу, влить сливки.
Посолить, поперчить.
Все перемешать.
Сложить полученную массу в «чулок» из кожи. Сильно не утрамбовывать — при запекании кожа может лопнуть.
На каждую ножку положить маленький кусочек сливочного масла. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку. Как появится золотистая корочка (25 минут), ножки готовы.
Фаршированные куриные ножки готовы!
Приятного аппетита!