Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
филе рыбы
 750 г
лук
 1 шт.
соль
 1/2 ч.л.
перец черный
 1/4 ч.л.
курага
 150 г
кунжут
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку.

Лук почистить, помыть, мелко порезать кубиками и обжарить в оливковом масле минуты 3.

Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обжаривать еще минуты 2.

К рыбному фаршу добавить соль, перец и обжаренный лук с морковью.

В форму выложить 1/3 часть фарша, сверху разложить курагу.

Затем снова распределить 1/3 часть фарша, курагу и оставшуюся часть фарша. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 г, 30—35 минут.

Дать немного остыть в форме, затем аккуратно извлечь и выложить на блюдо.

Террин получается очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!

Отзывы
10
Ekaterina
Рыба с курагой? Страшно представить это сочетание.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Ekaterina
Ekaterina
Рыба с курагой? Страшно представить это сочетание.
СсылкаПожаловаться
Не стоит бояться :))))
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
В ответ на комментарий от Ekaterina Avdahina История переписки2
Ekaterina Avdahina
Не стоит бояться :))))
СсылкаПожаловаться
Выглядит, конечно, очень красиво и аппетитно. Но я бы лучше с мясом или птицей.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Ekaterina История переписки3
Ekaterina
Выглядит, конечно, очень красиво и аппетитно. Но я бы лучше с мясом или птицей.
СсылкаПожаловаться
Спасибо ;) С мясом тоже будет очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Лариса Ланская
Не многовато ли кураги?)))
СсылкаПожаловаться
лора дэринг
Я такой же рецепт использую,но вместо кураги кладу чернослив.
СсылкаПожаловаться
Moriel Brasilai
На востоке самые изысканые и любимые наши блюда это рыба или мясо с курагой.. изюмом инжиром ...грушами ...черносливом ..-всевозможными суховруктами или фруктами ...это и куры и креветки и баранина ...Очень хороший рецепт
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Лариса Ланская
Лариса Ланская
Не многовато ли кураги?)))
СсылкаПожаловаться
Количество кураги можно регулировать по своему вкусу.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Moriel Brasilai
Moriel Brasilai
На востоке самые изысканые и любимые наши блюда это рыба или мясо с курагой.. изюмом инжиром ...грушами ...черносливом ..-всевозможными суховруктами или фруктами ...это и куры и креветки и баранина ...Очень хороший рецепт
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!!!
СсылкаПожаловаться
Гульнур Уразгулова
Аппетитно.Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru