Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овсяноблин с адыгейским сыром

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
сыр адыгейский
 50 г
Процесс приготовления

В миске смешать молотые овсяные хлопья, отруби и яйцо. Добавить соль по вкусу и молочную сыворотку (можно заменить молоком или водой). Я добавляю жидкости немного: мне нравится, когда блин получается плотным, похожим на лепешку — его можно свернуть пополам, внутрь вложить начинку и есть как сэндвич.

Взболтать.

Вылить на разогретую сковороду, разровнять. Я жарю на антипригарной сковороде без добавления масла. Накрыть сковороду крышкой и готовить на самом слабом огне около двух минут. Перевернуть блин на другую сторону, снова накрыть крышкой и готовить еще несколько минут.

Готовый блин свернуть пополам, внутрь вложить сыр. Сытный, полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
ks
Интересно и быстро... Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Calipso
вкусно! сегодня сделала на обед)
СсылкаПожаловаться
александр князев
очень вкусно, можно и без сыра.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru