Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 300 г
розмарин
 1 веточка
шпинат
 1 пучок
перец болгарский
 1 шт.
чеснок
 2 шт.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
голубой сыр
 50 г
Процесс приготовления

Этот вариант ужина заинтересует тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного питания.

Тыкву разрезать пополам, сделать «лодочку», очистить от семечек. Присолить, полить маслом (1 ст. л.), добавить чеснок, розмарин и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 

Чечевицу отварить до готовности.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Вынуть запеченную тыкву, наполнить ее отварной чечевицей.

Сверху выложить болгарский перец и листья шпината.

Добавить сыр с плесенью.

Полить оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Ника Пирко
Аурика, вы, как всегда, большая молодец! Выглядит очень красиво, да и рецепт оригинальный. Лайк не поставила только потому, что не переношу тыкву, в каком бы виде она не была приготовлена. Надеюсь, у меня будет возможность поставить в этом конкурсе лайк за другой блюдо. Буду ждать новых рецептов. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Мила Щедривая
Спасибо огромное за рецепт всего того, что я так люблю!)Оригинально, красиво и уверена вкусно!
СсылкаПожаловаться
Tatiana Netesova
Выглядит очень вкусно, но большое количество термообработанного оливкового масла смущает...
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Аурика, невероятно аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Ника Пирко
Ника Пирко
Аурика, вы, как всегда, большая молодец! Выглядит очень красиво, да и рецепт оригинальный. Лайк не поставила только потому, что не переношу тыкву, в каком бы виде она не была приготовлена. Надеюсь, у меня будет возможность поставить в этом конкурсе лайк за другой блюдо. Буду ждать новых рецептов. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное Вам Ника!!Очень приятно!!Конечно же новые рецепты будут и много))
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Мила Щедривая
Мила Щедривая
Спасибо огромное за рецепт всего того, что я так люблю!)Оригинально, красиво и уверена вкусно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам огромное!!!Я тоже люблю и чечевицу и тыкву!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Tatiana Netesova
Tatiana Netesova
Выглядит очень вкусно, но большое количество термообработанного оливкового масла смущает...
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ваш отзыв!Добавьте немного меньше или поменяйте на обычное подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Ekaterina Avdahina
Ekaterina Avdahina
Аурика, невероятно аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Катюша!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru