Ингредиенты:
Пшено | 35 г |
Тыква (мускатная) | 80 г |
Моцарелла | 50 г |
Грецкий орех | 15 г |
Йогурт (натуральный) | 2 ч.л. |
Петрушка | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 24 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Интересный вариант простого и быстрого ужина. Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.
Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).
Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!