Ингредиенты:
Редька | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соус кисло-сладкий | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Классический салат во вьетнамской кухне предполагает наличие экзотических фруктов и овощей. Шеф-повар компании «Гастромаркет.Ру» адаптировал салат к нашей реальности. Получается он не менее вкусным и интересным, а остроту можно регулировать самостоятельно. Подготовить ингредиенты.
Редьку и морковь очистить от кожуры. Натереть все овощи на крупной терке или нарезать тонкими полосочками, как корейскую морковь. Редьку и морковь отжать с солью и перцем. Соединить в миске.
Добавить кабачок.
Заправить соусом свит чили. При желании можно добавить помидоры.
Перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!