Острый вьетнамский салат

Ингредиенты:
Редька1 шт.
Морковь1 шт.
Цукини1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Соус кисло-сладкий30 г
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Классический салат во вьетнамской кухне предполагает наличие экзотических фруктов и овощей. Шеф-повар компании «Гастромаркет.Ру» адаптировал салат к нашей реальности. Получается он не менее вкусным и интересным, а остроту можно регулировать самостоятельно. Подготовить ингредиенты.

Редьку и морковь очистить от кожуры. Натереть все овощи на крупной терке или нарезать тонкими  полосочками, как корейскую морковь. Редьку и морковь отжать с солью и перцем. Соединить в миске.

Добавить кабачок.

Заправить соусом свит чили. При желании можно добавить помидоры.

Перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!