Селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты:
Сельдь1 шт.
Яблоки1 шт.
Лук1 шт.
Грецкий орех (тертый)200 г
Хлеб белый2 кусочка
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Укроп1 пучок
Майонез2 ст.л.
Специипо вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать.

Филе селедки мелко порезать.

На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.

Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.

Выложить слой хлеба на селедку с луком.

На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.

Яблоко почистить и мелко нарезать.

Выложить яблоки.

Сделать «сетку» из майонеза.

Яйца натереть на терке.

Посыпать следующим слоем.

Смазать яйца слоем майонеза.

Верх посыпать тертыми грецкими орехами.

Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!