Ингредиенты:
Сельдь | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Грецкий орех (тертый) | 200 г |
Хлеб белый | 2 кусочка |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Майонез | 2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко порезать.
Филе селедки мелко порезать.
На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.
Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.
Выложить слой хлеба на селедку с луком.
На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.
Яблоко почистить и мелко нарезать.
Выложить яблоки.
Сделать «сетку» из майонеза.
Яйца натереть на терке.
Посыпать следующим слоем.
Смазать яйца слоем майонеза.
Верх посыпать тертыми грецкими орехами.
Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!