Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
зелень (укроп и петрушку)
 1 пучок
масло растительное
 100 г
мука
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
вода
 1 ст.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Любимый ужин готов. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
Милашка
Жду новых рецептов))) хотелось бы тортик без выпечки какой-нибудь интересный) а то теперь печь негде(((
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Вкусняшка! Голосую за вас)
СсылкаПожаловаться
Beershevait
Это рецепт для моего сына,я ему ссылку кинула. Он фанат сердечек)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Какой сердечный ужин)))
СсылкаПожаловаться
Tatiana Netesova
Куда столько масла??!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Зиненко
Во - первых я бы срезала весь жир с сердечек! а потом воду с них выпаривала без масла. оно тут и не надо.
СсылкаПожаловаться
Пуговка
я жир срезала. его лучше срезать.
СсылкаПожаловаться
Любовь Касимова
Только что приготовила. Замечательный и очень легкий в приготовлении рецепт.
СсылкаПожаловаться
Anna Borisova
Очень понравился данный рецепт. Сердечки получились мягкие, сочные и очень вкусные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru