Ингредиенты:
Утка | 2500 г |
Капуста квашеная | 1500 г |
Картофель | 12 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Утку вымыть, срезать лишний жир и разделать мясо на порционные кусочки. Срезанный жир растопить на сковороде и обжарить в нем утиные кусочки, предварительно посолив их с двух сторон. Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей, посолить и обжарить в том же жире со всех сторон до образования золотистой корочки. На противень выложить квашеную капусту.
На неё — обжаренные кусочки утки
и картофель. Полить растопленным жиром и поставить в разогретую духовку.
В процессе готовки кусочки утки, картофель и квашеную капусту несколько раз перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно запеклись.