
Ингредиенты:
| Морковь | 2 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Курага | 7 шт. |
| Молоко коровье | 150 мл |
| Масло сливочное | 20 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Крупа манная | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Размягченную курагу выдавить через чесночную давилку.

Молоко поставить на плиту.

Положить туда тертую морковь, яблоко и курагу. Тушить 10 минут до размягчения.

Снять с плиты.

Добавить масло (можно обойтись и без него) и манную крупу. Дать остыть.

Добавить яйцо и размешать.

Противень застелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложить котлетки. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Подавать со сметаной или йогуртом, добавить грецкий орех. Легкий ужин готов. Приятного аппетита!
