Ингредиенты:
Филе куриное | 700 г |
Творог | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Черри | 7 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 6 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить творог.
Затем морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.
Добавить яйца, молоко, соль (1/2 ч. л.) и перец (1/4 ч. л.). Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее курино-творожную массу, разровнять. Украсить помидорами черри, слегка вдавливая их.
Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.
Вот так запеканочка выглядит в разрезе. Она получается очень вкусной и нежной.
Приятного аппетита!!!