Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сочные куриные грудки

Автор — Пуговка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 1 шт.
укроп
 1 веточка
масло растительное
 1 ст.л.
специи
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты: куриную грудку, веточку укропа, растительное масло, специи по вкусу и пергаментную бумагу.  

Листы пергаментной бумаги вырезать и согнуть пополам (размер бумаги должен быть такой, чтобы на нее поместился кусочек куриной грудки).

Смазать бумагу растительным маслом.

Посыпать специями и рубленым укропом.

Разрезать грудку на куски 1,5 см толщиной (при желании кусочки можно отбить).

На одну половину бумаги положить кусочек куриной грудки и другой половиной бумаги закрыть. Хорошо прижать.

Выложить грудку в пергаменте (без добавления масла!) на сковороду и включить средний огонь. Если специи начнут пригорать, убавить огонь.Жарить 5-7 минут.

Перевернуть и жарить на другой стороне 5-7 минут.

Снять с плиты. Пергамент убрать.

Подавать сочную грудку можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Светлана Майорова
Так просто и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Пуговка
И быстро.
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Прекрасное диетическое блюдо)
СсылкаПожаловаться
Beershevait
Здорово!!! Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Прекрасный вариант по мотивам "магги на второе для сочной курицы"
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ)
картошки мало))
попробую)) обваляю в сухом базилике...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru