Ингредиенты:
Судак (филе) | 750 г |
Лимон | 1 шт. |
Приправы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ч.л. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Сыр | 100 г |
Зелень | пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты. На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Пока рыба маринуется, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками.
Рыбу выложить на противень.
Сверху равномерно распределить лук.
Косыми полосками, чередуя, выложить кабачок и морковь. Посолить.
На морковь выдавить полоски майонеза. На полоски из кабачка — кетчуп.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом равномерно посыпать зеленью и тертым сыром и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!