Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шаверма из лаваша

Автор — Карина Тарасова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 3 шт.
лепешка (или лаваш)
 300 г
помидоры
 2-3 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
приправы (для курицы)
 по вкусу
масло растительное
 2 ст.л.
зелень
 1 пучок
Процесс приготовления

Куриную грудку промыть, обсушить, порезать на куски 3 х 3 см, добавить приправы. Обжарить на растительном масле 4-5 минут до готовности. Охладить.

Помидоры помыть, порезать на кусочки 1 х 1 см.

Репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, убрать лишнее масло, охладить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать соус: чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать. Смешать сметану, чеснок, зелень.

Обжаренную курицу порезать на куски 1 х 1 см.

В сеередину пшеничной лепешки (можно взять лаваш и порезать его на куски 15 х 30 см) выложить курицу, лук, соус, помидоры, сыр. Всего примерно по 2 чайных ложки.

Сложить конвертом и выложить на сковороду.

Обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны.

Дать остыть и подавать к столу!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru