«Наполеон» с картошкой, грибами и курицей

Ингредиенты:
Картофель4 шт.
Грудка куриная1 шт.
Лук2 шт.
Шампиньоны700 г
Сметана200 г
Сыр100 г
Укроп1 пучок
Тесто слоеное (бездрожжевое)500 г
Масло растительное50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чипсы (картофельные)10 шт.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж42 г.
У39 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Грибные шляпки нафаршировать сыром.

Разрезать на куски и сразу подавать. Приятного аппетита!

Поставить в духовку на 10 минут. Достать и украсить чипсами, фаршированными грибами.

Смазать сметаной и посыпать крошкой.

Распределить картошку.

Закрыть третьим коржом. Посыпать тертым сыром.

Смазать немного сметаной и выложить грибы.

Накрыть вторым коржом.

Собрать торт. Первый корж немного смазать сметаной, выложить курицу.

Раскатать, сделать надрезы (чтобы тесто не вздувалось при выпечке). Выпечь. Не забыть и про грибные шляпки. Коржи обрезать до нужного размера. Крошки оставить для украшения.

Тесто разделить на три части.

Подготовить ингредиенты.

Сыр натереть на терке.

Вареный картофель пропустить через мясорубку и добавить половину жареного лука. Другую половину лука добавить в грибы, пропущенные через мясорубку. Курицу тоже пропустить через мясорубку.

Добавить сметану и рубленный укроп. Потушить.

Обжарить.

Куриную грудку порезать.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Лук мелко порезать.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

Для украшения закусочного торта оставить несколько грибных шляпок.

Картофель поставить варить. Грибы мелко нарезать.