Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирожное «Павлова»

Автор — Пуговка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
яичный белок
 4 шт.
сахар
 11 ст.л.
лимонная кислота
 1/2 ч.л.
Процесс приготовления

Какой любимый ужин без любимого десерта!?  

Подготовить ингредиенты: 4 яичных белка, 250 мл сливок, 11 ст. л. сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и 4 консервированных персика (8 половинок).

Добавить лимонную кислоту. Начать взбивать белки (миксером или блендером на максимальной скорости).

После одной минуты взбивания добавить 10 столовых ложек сахара и взбить до твердых пиков. Примерно еще три минуты.

Отсадить безе на бумагу для запекания, двумя столовыми ложками делая в центре углубление. Поставить выпекаться при температуре 100 градусов примерно на 40 минут. Дверцу при выпечке не открывать. 

Готовым безе дать остыть в духовке и только потом достать.

В 250 мл сливок добавить 1 ст. л. сахара и взбить их миксером или блендером на большой скорости примерно 5 минут.

Выложить сливки на безе.

Персик порезать произвольно. Лучше выложить перед самой подачей.

После любимого ужина положен любимый десерт. Наслаждайтесь!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Пуговка
Получилось 16 штук.
СсылкаПожаловаться
Светлана Яблокова
Вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
Beershevait
Главное без муки!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Вкусно
СсылкаПожаловаться
ольга соломатина
без обид,дорогая,но это не павлова ... и рядом не лежит... что-то непонятное... но отнюдь не павлова. назовите уж как-нибудь по другому.
СсылкаПожаловаться
NJ
Павлова не павлова, а я приготовлю обязательно. Безе ни разу не готовила, но это, мне кажется, достаточно просто.
СсылкаПожаловаться
Evgenia Savina
Совершенно дикое количество сахара и жирные сливки. Какая уж здесь легкость!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Егизарова
домашнее безе...супер!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru