Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люля-кебаб из курицы

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 1/2 шт.
лук
 1 шт.
петрушка
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
кориандр
 по вкусу
Процесс приготовления

Классический люля-кебаб готовится из баранины, но можно сделать диетический вариант — из куриного филе.

Для фарша можно взять куриную грудку и мясо с голеней или просто срезать все филе с половины курицы — хватит как раз на два кебаба. Кости можно использовать для приготовления бульона.

Пропустить мясо, петрушку и лук через мясорубку.

Хорошо вымешать фарш, добавить соль и специи. Поставить фарш как минимум на 30 минут в холодильник.

Деревянные шампуры замочить на 30 минут в воде. Вокруг шампура сформировать колбаску из фарша.

Обжаривать кебабы на сковороде-гриль до готовности.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Елена Амонова
фу,какая сковорода гриль грязная и не приятная (
СсылкаПожаловаться
Юля
И тарелка как будто грязная. Неаппетитно(
СсылкаПожаловаться
Mагнолия
Ну и сковорода, это что-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru