Филе куриное | 400 г |
Капуста китайская | 200 г |
Огурец | 1 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Йогурт | 200 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Помидоры | 4 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Хорошо подойдет и для ужина! Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.
Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец .
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!!!