Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Беляши по-домашнему

Автор — Светулек
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 500 г
вода
 250 мл
масло растительное
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
фарш мясной
 400 г
Процесс приготовления

Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто. Дать ему подойти. Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш — читайте здесь).

Защипить края мешком.

Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям). Разогреть в сковороде растительное масло. Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину. Жарить до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru