Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи | 5 г |
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 400 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 32 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто. Дать ему подойти. Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш — читайте здесь).
Защипить края мешком.
Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям). Разогреть в сковороде растительное масло. Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину. Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!