Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тушеные овощи со свининой

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец
 2 шт.
чеснок
 5 зубчиков
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Промыть свинину в холодной воде, нарезать ее средними кубиками. Кусочки свинины обжарить на растительном масле.

Лук почистить, мелко нарезать и добавить к слегка обжаренным кусочкам свинины. Обжаривать мясо с луком еще в течение 15 минут.

Вымыть баклажан, нарезать его небольшими кубиками, выложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Кабачки промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшой соломкой.

Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.

Готовую свинину с луком переложить в казан, добавить нарезанные овощи и баклажан (воду слить). Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться на 1 час, помешивая время от время. При необходимости некоторое время можно тушить овощи с мясом без крышки, чтобы выпарить излишки сока.

По истечении часа добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru