Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сладкая курочка с кускусом и сухофруктами

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
голень куриная
 200 г
яблоки
 1 шт.
сухофрукты
 4 шт.
Процесс приготовления

Куриные голени залить соевым соусом.

Посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости. Это лучше сделать заблаговременно. Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

Порцию кускуса слегка посолить, залить кипятком в соотношении 1 к 2, накрыть крышкой и оставить для набухания на 5 минут.

Яблоко очистить от сердцевины, нарезать на пластины. На сковородке растопить кусочек сливочного масла, обжарить яблоки, замороженную вишню, кусочки кураги и чернослива. Выделившимся соком полить готовый кускус (по желанию).

На сервировочную тарелку выложить порцию кускуса, обернуть пластинками яблок, кусочками кураги и чернослива, для придания кислинки блюду добавить ягоды клюквы.

Выложить порционный кусочек курицы, подавать немедленно!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru