Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка с грибами и отбивной

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
яичный белок
 2 шт.
сухари панировочные
 3 ст.л.
масло растительное
 50 мл
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Мякоть свинины нарезать на порционные куски.

Отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.

Посолить и поперчить по вкусу.

Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.

Обжарить быстро на растительном масле до золотистости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Важно не пересушить лук и грибы!

Добавить готовую гречневую кашу, прогреть все составляющие до смешивания ароматов.

Белок куриного яйца взбить венчиком до пышности.

Обвалять свиную отбивную в панировочных сухарях или муке, затем окунуть во взбитый белок.

Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон, не пересушить!

На сервировочную тарелку выложить порцию каши с грибами и луком, отбивную. Подавать немедленно!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Лариса Фурсова
Быстро и вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Лариса Фурсова
Лариса Фурсова
Быстро и вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Лариса, спасибо за внимание к рецепту! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru