Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Булочки с беконом и яйцом

Автор — МаринаЯ
Ингредиенты
булочка для гамбургера
 2 шт.
бекон
 100 г
Процесс приготовления

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

Сыр натереть на терке.

Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

Заполнить оставшуюся часть сыром.

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.

Подавать немедленно горячим!

Отзывы
3
Ольга Шведчикова
Хорошая идея для завтрака
СсылкаПожаловаться
Марина
Оля, спасибо огромное! ) Мои их любят, когда не приготовь - хоть ночью!
СсылкаПожаловаться
ирина власова
делала,очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru