Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Салат | 50 г |
Козий сыр | 100 г |
Мед | 1 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Бальзамический крем | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Перец черный | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой. Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.

Распределить козий сыр.

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.

Полить заправкой салат.

Присыпать свежемолотым черным перцем.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!