Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощные оладьи с шампиньонами

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Овощные оладьи с грибами на ужин — что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.

Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.

Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.

Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.

Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
valentina pakshina
spasibo,ochen horoshie poleznie rectepti,prosto=-obiedenie...
СсылкаПожаловаться
Ирэн
Какие то горелые оладьи
СсылкаПожаловаться
Юна
В ответ на комментарий от valentina pakshina
valentina pakshina
spasibo,ochen horoshie poleznie rectepti,prosto=-obiedenie...
СсылкаПожаловаться
Спасибо! :)
СсылкаПожаловаться
Клара
Да что Вы! Очень аппетитно выглядит, думаю и на вкус то, что надо! Ирина Горобец, вы хотели написать-поджаристые?
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоров
вкусно!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Очеретина
И я делала такие оладьи! Очень вкусные! У меня вся семья в восторге! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru