Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шницель из капусты и моркови

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
масло растительное
 30 мл
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.

Слить лишнюю жидкость с капусты.

Добавить кускус.

Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 1015 минут.

Добавить пшеничную муку, перемешать.

Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.

Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
@STEll@######### Lapin@
Отличные рецепты!Тем более масляница на носу.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
И ложечку сметаны )))
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова
Ольга Шведчикова
И ложечку сметаны )))
СсылкаПожаловаться
Оля, спасибо огромное! ) Да, со сметаной - полная гармония!
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от @STEll@######### Lapin@
@STEll@######### Lapin@
Отличные рецепты!Тем более масляница на носу.
СсылкаПожаловаться
Спасибо большущее за поддержку! )
СсылкаПожаловаться
Оксана Романова
Интересный рецепт,обязательно попробую.Вот только яйца добавлять не буду,так как пост сейчас.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Оксана Романова
Оксана Романова
Интересный рецепт,обязательно попробую.Вот только яйца добавлять не буду,так как пост сейчас.
СсылкаПожаловаться
Да, в пост можно без яйца обойтись!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru