
Грудка куриная (отварная) | 300 г |
Огурец | 2 шт. |
Чернослив | 150 г |
Грецкий орех | 100 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Петрушка | 1 пучок |
Чеснок | 1 зубчик |
Сметана | 150 г |
Б | 4 г. |
Ж | 8 г. |
У | 5 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Выложить чернослив.

Салат сытный, вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!

Можно сразу подавать к столу.

Если посуда глубокая, то слои можно повторить. А сверху посыпать тертым сыром и украсить орехами и зеленью.

Смазать сметаной.

Положить белки.

Снова промазать слой сметаной.

Затем огурцы.

Положить желтки.

Смазать сметаной.

Посыпать орехами.

Подготовить ингредиенты.

Смазать сметаной.

На курицу выложить зелень с чесноком.

Выкладывать салат слоями (порядок слоев может быть произвольным). Первый слой — курица.

Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.

Отварную курицу мелко порезать, разделить на волокна.

Зелень мелко порезать и выдавить чеснок.

Чернослив помыть и замочить в кипятке. Затем мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку).

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Натереть их на мелкой терке.

Отварные яйца разделить на желтки и белки.