Грудка куриная (отварная) | 300 г |
Огурец | 2 шт. |
Чернослив | 150 г |
Грецкий орех | 100 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Петрушка | 1 пучок |
Чеснок | 1 зубчик |
Сметана | 150 г |
Б | 4 г. |
Ж | 8 г. |
У | 5 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Выложить чернослив.
Салат сытный, вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
Можно сразу подавать к столу.
Если посуда глубокая, то слои можно повторить. А сверху посыпать тертым сыром и украсить орехами и зеленью.
Смазать сметаной.
Положить белки.
Снова промазать слой сметаной.
Затем огурцы.
Положить желтки.
Смазать сметаной.
Посыпать орехами.
Подготовить ингредиенты.
Смазать сметаной.
На курицу выложить зелень с чесноком.
Выкладывать салат слоями (порядок слоев может быть произвольным). Первый слой — курица.
Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Отварную курицу мелко порезать, разделить на волокна.
Зелень мелко порезать и выдавить чеснок.
Чернослив помыть и замочить в кипятке. Затем мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку).
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Натереть их на мелкой терке.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.