Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Салат с телятиной, ананасом и шампиньонами

Ингредиенты
ананас
 100 г
нут
 3 ст.л.
лук
 1 шт.
майонез
 2 ст.л.
укроп
 2 веточки
кинза
 2 веточки
лук зеленый
 2 веточки
Процесс приготовления

Этот салат прекрасно подходит для ужина, он сытный за счет мяса и нута, но вместе с тем ананас и пряная зелень придают ему свежесть и сочность. Вместо нута можно взять фасоль. Сначала обжарить луковицу и шампиньоны. Лука положите побольше, так вкуснее!

Нарезать отварное мясо и ананас кубиками. У меня ананас свежий, но можно взять и консервированный.

Добавить обжаренные шампиньоны с луком и нут. Совет! Нут нужно предварительно замачивать и долго варить, поэтому его можно сварить заранее и заморозить в пакетиках, так он не теряет своих вкусовых качеств. Останется только его разморозить и добавить в салат или суп.

Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Зелень помыть и обсушить, мелко нашинковать и добавить в салат.

Подавать к столу! При желании можно присыпать салат тертым сыром. Салат становится вкуснее, когда немного настоится. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru