Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с телятиной, ананасом и шампиньонами

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ананас
 100 г
нут
 3 ст.л.
лук
 1 шт.
майонез
 2 ст.л.
укроп
 2 веточки
кинза
 2 веточки
лук зеленый
 2 веточки
Процесс приготовления

Этот салат прекрасно подходит для ужина, он сытный за счет мяса и нута, но вместе с тем ананас и пряная зелень придают ему свежесть и сочность. Вместо нута можно взять фасоль. Сначала обжарить луковицу и шампиньоны. Лука положите побольше, так вкуснее!

Нарезать отварное мясо и ананас кубиками. У меня ананас свежий, но можно взять и консервированный.

Добавить обжаренные шампиньоны с луком и нут. Совет! Нут нужно предварительно замачивать и долго варить, поэтому его можно сварить заранее и заморозить в пакетиках, так он не теряет своих вкусовых качеств. Останется только его разморозить и добавить в салат или суп.

Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Зелень помыть и обсушить, мелко нашинковать и добавить в салат.

Подавать к столу! При желании можно присыпать салат тертым сыром. Салат становится вкуснее, когда немного настоится. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru