Каннеллони с курицей и овощами

Ингредиенты:

Каннеллони6 шт.
Овощная смесь400 г
Курица200 г
Сыр50 г
Сливки молочные200 мл
Сольпо вкусу
Масло сливочное30 г
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж14 г.
У3 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Смесь из замороженных овощей отварить в течение 2—3 минут в подсоленной воде, откинуть на сито.

Мясо курицы (окорочек без кожи) нарезать мелким кубиком.

Отваренные овощи нарезать мелким кубиком, соединить с измельченной курицей, добавить соль и перец по вкусу.

Каннеллони слегка отварить в кипящей подсоленной воде так, чтобы они стали более мягкими и не ломались.

Наполнить трубочку подготовленным фаршем из расчета 50—60 г на каждую.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить каннеллони, залить сливками жирностью 10% или 23%, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой сырной корочки. Не пересушите!

Подавать немедленно!