Ингредиенты:
Каннеллони | 6 шт. |
Овощная смесь | 400 г |
Курица | 200 г |
Сыр | 50 г |
Сливки молочные | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 14 г. |
У | 3 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Смесь из замороженных овощей отварить в течение 2—3 минут в подсоленной воде, откинуть на сито.
Мясо курицы (окорочек без кожи) нарезать мелким кубиком.
Отваренные овощи нарезать мелким кубиком, соединить с измельченной курицей, добавить соль и перец по вкусу.
Каннеллони слегка отварить в кипящей подсоленной воде так, чтобы они стали более мягкими и не ломались.
Наполнить трубочку подготовленным фаршем из расчета 50—60 г на каждую.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить каннеллони, залить сливками жирностью 10% или 23%, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образования золотистой сырной корочки. Не пересушите!
Подавать немедленно!