Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каннеллони с курицей и овощами

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
каннеллони
 6 шт.
овощная смесь
 400 г
курица
 200 г
сыр
 50 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Смесь из замороженных овощей отварить в течение 2—3 минут в подсоленной воде, откинуть на сито.

Мясо курицы (окорочек без кожи) нарезать мелким кубиком.

Отваренные овощи нарезать мелким кубиком, соединить с измельченной курицей, добавить соль и перец по вкусу.

Каннеллони слегка отварить в кипящей подсоленной воде так, чтобы они стали более мягкими и не ломались.

Наполнить трубочку подготовленным фаршем из расчета 50—60 г на каждую.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить каннеллони, залить сливками жирностью 10% или 23%, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой сырной корочки. Не пересушите!

Подавать немедленно!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Клавдия Кошелева
Так вкусно! Заманчивый рецепт, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Аппетитненько :)
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Клавдия Кошелева
Клавдия Кошелева
Так вкусно! Заманчивый рецепт, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Клавдия, спасибо!!! Это просто, вкусно и сочно!
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова
Ольга Шведчикова
Аппетитненько :)
СсылкаПожаловаться
Ольга, благодарю за внимание к рецепту! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru