Торт из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки1 кг
Мука1 ст.
Яйца куриные3 шт.
Сметана1 ст.
Зелень1 пучок
Чеснок2 зубчика
Помидорыдля украшения
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как спасают зимой замороженные с лета овощи! Вот и кабачки пригодились. Подготовить ингредиенты.

Кабачки разморозить. Убрать лишнюю влагу. Измельчить в блендере.

Зелень мелко порезать. Разделить на три части — для теста, для крема и для украшения.

Для коржей сделать тесто: добавить к измельченным кабачкам яйца, зелень, столовую ложку сметаны. Посолить.

Перемешать и добавить муку.

Разогреть масло (сливочное или оливковое) на сковороде и налить тесто по диаметру сковороды.

Испечь с двух сторон.

При необходимости положить блины на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Испечь так все блины.

Для крема перемешать оставшуюся сметану, зелень и чеснок.

Собрать торт: каждый блин промазать кремом.

Сверху посыпать зеленью и украсить помидором.

Подавать сразу же.

Зимой так хочется лета! Приятного аппетита!