Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.
зелень
 1 пучок
чеснок
 2 зубчика
помидоры
 для украшения
масло растительное
 для жарки
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Как спасают зимой замороженные с лета овощи! Вот и кабачки пригодились. Подготовить ингредиенты. 

Кабачки разморозить. Убрать лишнюю влагу. Измельчить в блендере.

Зелень мелко порезать. Разделить на три части — для теста, для крема и для украшения.

Для коржей сделать тесто: добавить к измельченным кабачкам яйца, зелень, столовую ложку сметаны. Посолить.

Перемешать и добавить муку.

Разогреть масло (сливочное или оливковое) на сковороде и налить тесто по диаметру сковороды.

Испечь с двух сторон.

При необходимости положить блины на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Испечь так все блины.

Для крема перемешать оставшуюся сметану, зелень и чеснок.

Собрать торт: каждый блин промазать кремом.

Сверху посыпать зеленью и украсить помидором.

Подавать сразу же.

Зимой так хочется лета! Приятного аппетита!

Отзывы
7
НаталиЯ✔
ммм...слюнки потекли)
СсылкаПожаловаться
СветL@nk@
Класс!!!Сегодня только думала, что же делать с кабачками, которые заполонили мой холодильник)))
СсылкаПожаловаться
Пуговка
Вот и у меня много кабачков))). Можно помидоров побольше добавить. Так вкуснее будет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Это очень вкусно.!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга соломатина
никогда не указывайте " жарить на сливочном масле" )))) можно на топлёном .
СсылкаПожаловаться
Митина любовь
Вкуснятина )))
СсылкаПожаловаться
Наташа Жарикова
В ответ на комментарий от ольга соломатина
ольга соломатина
никогда не указывайте " жарить на сливочном масле" )))) можно на топлёном .
СсылкаПожаловаться
А чем так не мила эта фраза?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru