Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кролик, запеченный с томатами

Автор — Марья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кролик
 1 шт.
лук
 300 г
чеснок
 1 шт.
масло растительное
 7 ст.л.
соль
 1 ч.л.
перец
 3 шепотки
корица
 3 щепотки
Процесс приготовления

Пока мясо тушится в духовке, можно заняться другими делами :-)

Тушку помыть, нарезать на куски (крупные или небольшие – дело вкуса), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, сложить в толстостенную посуду.

Лук порезать крупными дольками, выложить в сковороду, пассеровать на масле 2-3 минуты.

Затем добавить чеснок и ещё через 2 минуты – крупно нарезанные помидоры. Тушить на среднем огне 5-7 минут.

На мясо выложить овощи, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и насколько щепоток корицы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 70 минут при температуре 200 градусов.

Почистить картофель, нарезать кружочками, посолить, выложить в посуду для духовки, закрыть крышкой или фольгой и поставить к кролику за 30 минут до его готовности. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru