
| Кролик | 1 шт. |
| Помидоры | 500 г |
| Лук | 300 г |
| Чеснок | 1 шт. |
| Картофель | 1000 г |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Масло растительное | 7 ст.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Перец | 3 шепотки |
| Корица | 3 щепотки |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 70 мин.

Пока мясо тушится в духовке, можно заняться другими делами :-) Тушку помыть, нарезать на куски (крупные или небольшие – дело вкуса), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, сложить в толстостенную посуду.

Лук порезать крупными дольками, выложить в сковороду, пассеровать на масле 2-3 минуты.

Затем добавить чеснок и ещё через 2 минуты – крупно нарезанные помидоры. Тушить на среднем огне 5-7 минут.

На мясо выложить овощи, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и насколько щепоток корицы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 70 минут при температуре 200 градусов.

Почистить картофель, нарезать кружочками, посолить, выложить в посуду для духовки, закрыть крышкой или фольгой и поставить к кролику за 30 минут до его готовности. Приятного аппетита!
