Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками

Ингредиенты:

Яйца куриные5 шт.
Мука1 ст.
Сахар1 ст. + 2 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сливки молочные (33%)500 г
Персик (консервированный)8 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж15 г.
У61 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Сладкое дополнение к любимому ужину  – торт :-). Приготовить ингредиенты.

Источник: Hi-chef.ru

Желтки и белки отделить друг от друга.

Источник: Hi-chef.ru

Половину стакана сахара растереть с желтками. Другую половину сахара добавить к белкам и взбить их.

Источник: Hi-chef.ru

Очень осторожно смешать желтки с белками.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить разрыхлитель, муку и осторожно перемешать.

Источник: Hi-chef.ru

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить режим "Выпечка" и установить время 65 минут.

Источник: Hi-chef.ru

В мультиварке бисквит получается очень пышным.

Источник: Hi-chef.ru

Разделить бисквит на три части.

Источник: Hi-chef.ru

Добавит в сливки 2 ст. л. сахара и взбить их.

Источник: Hi-chef.ru

Консервированные персики нарезать на дольки.

Источник: Hi-chef.ru

Собрать торт. На каждый корж выложить персики.

Источник: Hi-chef.ru

На персики выложить сливки.

Источник: Hi-chef.ru

Весь торт обмазать сливками.

Источник: Hi-chef.ru

Украсить торт персиками и убрать в холодильник на 3 часа.

Источник: Hi-chef.ru

Приятного чаепития!