Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гуляш с паприкой

Автор — МаринаЯ
Ингредиенты
лук
 3 шт.
перец
 по вкусу
соль
 по вкусу
масло растительное
 2 ст.л.
томатный сок
 250 мл
перец болгарский
 1 шт.
Процесс приготовления

Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.

К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.

Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.

Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.

Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.

На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.

Подавать немедленно! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru