Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Индюшка по-уральски

Автор — Маша Фомина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
соевый соус
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Для этого блюда я использовала грудку индейки. Филе промыть, срезать жилки, нарезать на кубики. Добавить специи (для мяса или для курицы) и немного соевого соуса по желанию.

Обжарить мясо на сковороде или в мультиварке. Во время жарки приготовить соус из сметаны: сметану смешать с молоком, добавить соль, чеснок и зелень. Соус добавить к мясу и томить около 20 минут.

Гарнир может быть любым: рис, картофель, макароны или овощи. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ольга соломатина
люблю индейку !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru