Ингредиенты:
Индейка | 600 г |
Сметана | 200 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 5 г. |
У | 1 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Для этого блюда я использовала грудку индейки. Филе промыть, срезать жилки, нарезать на кубики. Добавить специи (для мяса или для курицы) и немного соевого соуса по желанию.
Обжарить мясо на сковороде или в мультиварке. Во время жарки приготовить соус из сметаны: сметану смешать с молоком, добавить соль, чеснок и зелень. Соус добавить к мясу и томить около 20 минут.
Гарнир может быть любым: рис, картофель, макароны или овощи. Приятного аппетита!