Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
чили
 1 шт.
петрушка
 5 веточек
кинза
 5 веточек
лук зеленый
 1 шт.
соль
 по вкусу
сахар
 щепотка
Процесс приготовления

За столом с таким уютным и домашним салатом с удовольствием соберется вся семья! Это легкое, вкусное и полезное блюдо. Овощи можно взять любые, какие есть в холодильнике, будь то сладкий перец, молодая капуста или чеснок. Будет вкусно в любом случае! Нарезать овощи и грибы средней толщины колечками. Кабачок я порезала потоньше, он у меня не молодой, а с осенних дачных запасов. Перец чили разрезать пополам и вычистить семена. Немного сбрызнуть всё оливковым маслом, солить не надо!

Разогреть сковороду-гриль и поджарить овощи с обеих сторон.

Сложить овощи и шампиньоны в салатник. Поджаренный перчик чили порезать кусочками.

Петрушку и кинзу помыть,обсушить и мелко нарубить. Добавить в салат. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить немного сахара и перемешать.

Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить перьями зеленого лука. Подавать с черным хлебом. К салату можно приготовить яйца-пашот, получится полноценный вкусный ужин! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru