Чикенбургер по-домашнему

Ингредиенты:
Грудка куриная1 шт.
Булочка для гамбургера4 шт.
Сыр4 пластинки
Лук1 шт.
Помидоры3 шт.
Огурец соленый3 шт.
Кетчуппо вкусу
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.

Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.

Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.)

Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.

Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.

Положить лук.

На лук выложить помидоры.

Затем котлету.

На котлету — сыр.

А на сыр — огурцы.

Закрыть верхней половинкой булочки.

Приятного аппетита!