Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Колбаса домашняя из свинины

Автор — Татьяна Лежнина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
чеснок
 3 зубчика
свиная кишка
 1 шт.
Процесс приготовления

Мясо (лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная) нарезать кусочками 1,5-2 сантиметра. Добавить соль, перец, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

На мясорубку надеть насадку для колбасы и начинить кишку (готовые и очищенные кишки мы приобрели в магазине) подготовленным мясом. Оболочку колбасы необходимо протыкать иглой в тех местах, где скапливается воздух, чтобы кишка не лопнула.

Колбасу поместить в рукав для запекания и убрать в духовку. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекать колбасу в духовке 50 минут. Невероятно вкусная домашняя колбаса готова! Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
пчела майя2
с удовольствием сделаю только кишку гдето надо взять
СсылкаПожаловаться
А
Готовую кишку можно купить в супермакете (напр. Карусель) в отделе где продают мясо.
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
жирная дюже....а так конечно аппетитно
СсылкаПожаловаться
Игорь Браславский
Тот же вариант, только с бараниной. Правда, специй разных больше.
СсылкаПожаловаться
Meteora
У меня дядя еще мелко-нарезанную картошку туда кладет.
СсылкаПожаловаться
Родновер
Жадный(экономный!) у Вас дядя!
СсылкаПожаловаться
kapot-65
вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Сергей Подгорный
А если предварительно колбасу отварить минут 15-20,а затем поджарить,то довольны будут все...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru