Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 50 г |
Молоко коровье | 70 г |
Йогурт | 100 г |
Пюре яблочное | 100 г |
Мед | 1 ч.л. |
Корица | 1/2 ч.л. |
Яблоки | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 24 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 600 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Этот завтрак нужно готовить с вечера! Подготовить ингредиенты.
Овсянку, молоко, корицу, мед, йогурт, яблочное пюре — все смешать в банке, плотно закрыть и убрать в холодильник на ночь.
Кашу можно есть из банки (холодную), а можно выложить в любимую посуду и украсить. Например, нарезанным дольками яблоком.
Начинку для каши можно выбирать по вкусу. Например, добавить в нее грецкий орех и чернослив (только в этом случае корицу лучше исключить, а вместо яблочного пюре взять пюре из чернослива). Это очень вкусно! Хочется все съесть уже на стадии приготовления.
Приятного аппетита!